房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

rabbit213

楼主
 京华时代的开发商到底是哪里的啊?怎么查无资料!

正在载入用户签名信息

撒旦归徕

沙发

Re:京华时代的开发商到底是哪里的啊?怎么查无资料!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

gameboysos

板凳

真的查不到

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

京华时代的开发商叫武汉京华时代房地产开发有限公司,公司的法人代表是一位经商多年的成功企业家,为人低调务实,是湖北省代表。该楼盘的材料和施工均是严格采用标准设计,用料精细,就是为了做一个口碑出来,所以楼盘品质是不会有问题的。

正在载入用户签名信息

金华女子

5楼

是跟代理公司一起的,那还真是没有听说过列!

正在载入用户签名信息

wdnjn

6楼

哈哈  名声小

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

湖北京华房地产开发有限公司

//scxx.whfcj.gov.cn/3.asp?DengJh=江201000861

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:京华时代的开发商叫武汉京华时代房地产开发有限公司,公司的法人代表是一位经商多年的成功企业家,为人低调务实,是湖北省代表。该楼盘的材料和施工均是严格采用标准设计,用料精细,就是为了做一个口碑出来,所以楼盘品质是不会有问题的。

很差很差的说,京华时代

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:京华时代的开发商叫武汉京华时代房地产开发有限公司,公司的法人代表是一位经商多年的成功企业家,为人低调务实,是湖北省代表。该楼盘的材料和施工均是严格采用标准设计,用料精细,就是为了做一个口碑出来,所以楼盘品质是不会有问题的。

那个京代时代的房子位置不好,到乱都乱糟糟的,凭什么要那么贵呢

正在载入用户签名信息

myhomex

10楼

Re:京华时代的开发商叫武汉京华时代房地产开发有限公司,公司的法人代表是一位经商多年的成功企业家,为人低调务实,是湖北省人大代表。该楼盘的材料和施工均是严格采用标准设计,用料精细,就是为了做一个口碑出来,所以楼盘品质是不会有问题的。

引用:搜房网友(过客) 在2010-1-9 0:21:30写道:原帖

的确是蛮低调,但是我听比人了解到他是搞印刷的,这个京华时代是他改行的以一个试验品~~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册